Бутик “Antica Murrina”

Как подарить любовь? Где найти такой подарок, который смог бы рассказать любимой девушке или даме сердца о чувствах, живущих в душе? Чтобы она все поняла без слов, чтобы приняла подарок, восхищенно затаив дыхание…
Такие вопросы волнуют каждого мужчину и не один раз в жизни.
Современным девушкам и дамам хочется иного. Они хотят быть богинями. Простое и достойное желание. Не правда ли?
Но кто способен воплотить в жизнь такие сложные запросы, удивить и порадовать нас?
Мы знаем ответ – Antica Murrina.


Сложно найти слова, когда видишь такую красоту. В голове крутится – «Вечная любовь», «Дыхание богини», «Вот так выглядит надежда», «Музыка, поэзия, игра»… В душе сплошные эмоции, восторги и желание обладать этими чудесами.
Прочитав историю торговой марки, Вы начинаете понимать, откуда столько теплоты, чувственности в украшениях из муранского стекла – их делают в ручную талантливые мастера солнечной Италии.
Без сомнения каждая женщина найдет в многочисленных коллекциях украшение по своему вкусу и стилю. Но все они несут нескончаемый заряд бодрости, хорошего настроения. Своей обладательнице они словно передают потаенные секреты божественной красоты и привлекательности. Возникает только одна сложность – как из имеющегося многообразия выбрать то, что идеально Вам подойдет. Здесь придется потрудиться. Но у Вас будут чудесные и знающие помощники. Например, бутик Antica Murrina во Владимирском Пассаже Петербурга обладает сотрудницами, которые с удивительной прозорливостью, элегантностью и легкостью помогут Вам найти именно ВАШИ украшения.

Поэтому, прекрасные дамы, пусть с Вами в эти морозные праздничные дни будет частичка солнца, радости, восхитительного настроения и надежды на исполнение желаний. Пусть с Вами будет Antica Murrina!

Молодые люди, дорогие джентльмены, если Вы когда-нибудь услышите слова: «Подари мне любовь», не сомневайтесь ни секунды, идите в бутик Antica Murrina!

Еще не забывайте о том, что Antica Murrina – это вазы и различные предметы интерьера, не менее великолепные, чем украшения.

г.СПб. Владимирский Пассаж
Бутик “Antica Murrina”

Если Вам понравилась эта статья, подпишитесь на нашу RSS рассылку!

Leave a Reply

Security Code: